子育て・グッズ 小学2年生夜尿症の方おねしょどのくらいですか🤔?治療してますか? 小学2年生夜尿症の方 おねしょどのくらいですか🤔? 治療してますか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 おねしょ はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 小3ですが、ほぼ毎日です🤣 先生からの指示で小2のあいだは様子見、今年に入って治療開始してます😄 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほぼ毎日なのですね😭😭 うちはやっと 減ってきたのですが 最近また週3.4くらいです😭 本人は気にしてますか? 内服ですか? 5月12日 ジャンジャン🐻 水分量と時間の調整、内服最小限で今のところ成功は8割ってところでしょうか🤔 5月12日 はじめてのママリ🔰 効いてるのですね🥺!! うちは6歳の時に 治療するはずでしたが 中々できず やった方がいいのか 悩んでます😭😭 うちはアラーム治療なので 余計悩んでて😭😭 5月12日 ジャンジャン🐻 先生によって考えがさまざまなので、他の病院も検討されてもいいのではないでしょうか☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 他の病院も行ってみます🥺 ありがとうございます! 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほぼ毎日なのですね😭😭
うちはやっと
減ってきたのですが
最近また週3.4くらいです😭
本人は気にしてますか?
内服ですか?
ジャンジャン🐻
水分量と時間の調整、内服最小限で今のところ成功は8割ってところでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
効いてるのですね🥺!!
うちは6歳の時に
治療するはずでしたが
中々できず
やった方がいいのか
悩んでます😭😭
うちはアラーム治療なので
余計悩んでて😭😭
ジャンジャン🐻
先生によって考えがさまざまなので、他の病院も検討されてもいいのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
他の病院も行ってみます🥺
ありがとうございます!