はじめてのママリ🔰
リッチェルのおでかけストローマグが便利でした!
まあ🔰初めてママ
ピジョンのマグマグコロンおすすめ♡
はじめてのママリ🔰
うちもコップ飲み、ストロー飲み練習中です👶
ストローマグや子供用のコップも使ってみましたが、とりあえずそばにあった使い捨てのプラカップ(しかも安めのかなりベコベコのもの)が飲ませやすかったです🤣
はじめてのママリ🔰
リッチェルのおでかけストローマグが便利でした!
まあ🔰初めてママ
ピジョンのマグマグコロンおすすめ♡
はじめてのママリ🔰
うちもコップ飲み、ストロー飲み練習中です👶
ストローマグや子供用のコップも使ってみましたが、とりあえずそばにあった使い捨てのプラカップ(しかも安めのかなりベコベコのもの)が飲ませやすかったです🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、お座りの状態から真後ろに思いっきり倒れて頭を打ちました(フローリングです)。 かかりつけの小児科に何度も電話してますが話し中だったりで繋がらず💦 吐いたりせず普通に元気に見えますが…
生後7ヶ月、初めての場所や初対面の人がいるところで固まってしまうのはあるあるですか? 他の子が人見知りで泣いていたり、逆に全く人見知りせず楽しそうに過ごしていたので不安になりました。
生後7ヶ月半の娘がいます。 発達の面において不安があるので経験やアドバイスなどあれば教えて下さい。 ・日中起きている間、落ち着きがなくずり這いでずっと動き回っている。喃語より叫んでいてりハーハーと息が荒い感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント