はじめてのママリ🔰
私はちょうど1ヶ月後ぐらいに、つわりが始まりました!それまでは特になにも症状を感じませんでした!
ママリ
今思い返せば移植翌日には変化がありました。
ただ当時症状を感じ始めたのはBT5からでした。
たれまゆママ
移植当日の夜には、ツンツンされる感覚があり、その後もずっと下腹部の怠さ、熱っぽさがありました。
そのまま4w後半からつわりが始まりました。
はじめてのママリ🔰
私はちょうど1ヶ月後ぐらいに、つわりが始まりました!それまでは特になにも症状を感じませんでした!
ママリ
今思い返せば移植翌日には変化がありました。
ただ当時症状を感じ始めたのはBT5からでした。
たれまゆママ
移植当日の夜には、ツンツンされる感覚があり、その後もずっと下腹部の怠さ、熱っぽさがありました。
そのまま4w後半からつわりが始まりました。
「症状」に関する質問
前日だけ38度の熱、翌日には熱が下がってたら保育園連れていきますか? 私は連れていきます! 他の方の質問見てたら、連れてくんな!ってかんじだったのですが熱下がって他に症状がなければ預けてもよくないですか?😅 …
子供が胃腸炎やお腹の風邪の時、 普段はなんでも食べるのに体調不良時はお粥やうどん等消化に良いものをあまり食べたなりません、 お医者さんからはただの発熱や風邪ならアイスやプリンでOK、 胃腸炎やお腹の風邪(下痢…
以前、子どもが発熱や顎の腫れで受診した際に、大学病院に紹介されおたふく風邪とEBウイルスの血液検査をしました。 その後も薬が効かず症状が続いたため別の総合病院に入院し、血液検査や治療を受けています。炎症の数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント