コメント
退会ユーザー
毛嚢炎ですかね?🤔
毛嚢炎だったら勝手に潰れて膿が出るまで待つか、痛いけど我慢して自分で潰すか…潰れたら割とすぐ治りますよ!!!(1週間かからなかったで!!)
はじめてのママリ🔰
なったことあります🙋♀️
なんか痛いなと思ったらボコっと出来ていてびっくりしました💦
清潔を保つようにして、しばらくしたら白く固そうな芯が見えたので潰してまた清潔にして治りました✨
私も1、2週間の出来事だったかなと思います!
-
ひー坊ちゃん
昨日ぐらいから少し痛痒い感じがしてきました🥲病院に行かずに治りましたか??
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
はい 病院には行ってません👍
とにかく清潔にするように気をつけてました💦- 5月14日
ままり
私も今できてます。痛みはなくてポチッとできてます。3週間くらいたってきたのでだいぶ小さくなりましたよ。
前には毛嚢炎ができた時は痛かったので針を消毒して刺して膿を抜いたら早く治りました。
-
ひー坊ちゃん
昨日ぐらいから痛痒い感じになりました🥲結構時間経っても残ってるんですね😨
赤いできものなんですが毛包炎もそんな感じですか?- 5月14日
-
ままり
毛嚢炎は痛かったです。赤く出来物というか腫れます。オデキみたいな感じです。
私は痛くて我慢できなかったんですけど股の見えないところだったのでお風呂で鏡に移して針で膿を出しましたよ。- 5月14日
-
ひー坊ちゃん
痒くはなかったですか?
ニキビみたいな感じですかね?🥹
病院には行かずに治られた感じですか??- 5月14日
-
ままり
痛痒いような気もするけど、痛い方が勝ってました。いつも毛嚢炎は病院へ行かず治してます。
- 5月14日
ひー坊ちゃん
痛みはないのですがその出来物は痛みが無いものもありますか?🥺
退会ユーザー
場所によって痛くなかったりします!
大きくなると擦れたりして痛くなる時もありました!!
ひー坊ちゃん
膿が溜まってる場合は白いんですかね?🥺赤いできものなんですが🥲
退会ユーザー
ニキビ見ないな感じです!
(赤っぽい)