コメント

さださん
病院違いですが、同じような容器だったためコメント失礼します🙇🏻♀️
目盛は覚えていないのですが、このお写真の爪辺りまで入れてました!
少ないと再提出かもしれませんが多くても問題ないし〜と考えていました🤣
さださん
病院違いですが、同じような容器だったためコメント失礼します🙇🏻♀️
目盛は覚えていないのですが、このお写真の爪辺りまで入れてました!
少ないと再提出かもしれませんが多くても問題ないし〜と考えていました🤣
「淀川キリスト教病院」に関する質問
はじめまして。初妊婦です。 済生会中津病院と、淀川キリスト教病院のどちらで分娩しようか悩んでいます。 和痛分娩、立ち会い出産の様子や、 分娩時の自身のマスクの有無も気になっております。 ご存知の方いらっしゃれ…
大阪市内の無痛分娩可能な産院選びについて。 大阪市内在住の高齢妊婦(7W)です。 不妊治療かつ初産で高齢出産(41歳)ということもあり、総合病院での出産と可能であれば無痛分娩を考えています。 ・淀川キリスト教病…
淀川キリスト教病院で帝王切開された方に質問です!! 7月に帝王切開で出産予定です。 脊髄麻酔と硬膜外麻酔併用でしたか? また、ご飯はいつから固形になりましたか? 味等も気になります! 7年前に1人目を大阪附属病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーこ
ありがとうございます!!
朝イチの提出だったため、この容器の半分以上入れて提出してきちゃいましたw
多すぎて恥ずかしい😂