※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル◡̈*
妊娠・出産

33週で13キロ増えてる方いますか??みなさん妊婦食事体重管理教えて下さい😭😭

33週で13キロ増えてる方いますか??

みなさん妊婦食事体重管理教えて下さい😭😭

コメント

ゆここ

1人目が確かそれくらい増えてました✨多分2人目も同じくらい増えてました😂なんならもう少し増えてたかもです🤣

私の場合はめっちゃダイエット食みたいな感じでかなり食べる量減らしてたのに体重増え続けてしまいました😂

み

今現在で15キロ増えてます🤣
体重管理難しいですよね😭塩分控えたりお米少なめとかですかね…私全然できてませんが😅

• ハル◡̈*

ハル◡̈*

何キロからですか??🤰🏻🍀

• 5月11日
初めてのママリ

33週17キロくらい増えてたと思います😂😂
もし次妊娠できたらお菓子を夕飯前に食べないを意識したいと思ってます笑笑

• ハル◡̈*

ハル◡̈*

間食はよくないですよね🍪

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

2人目にして既に10キロ増えて焦りに焦ってます💦
最近体重計怖くて体重計乗ってませんが多分10キロ以上増えてると思います💦
私は食べすぎたなって思った日はみちょ飲んでます✨
それ以外はお米100グラムにしたりとか調整してますがどんどん増えていきます笑

• ハル◡̈*

ハル◡̈*

焦りますよね🥲
    食べたら食べると増え続けるし、管理難しいですよね🥲🥲

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

妊娠前と同じ食生活で32w現在、妊娠前から+0.5kg、つわりで減ったところから+4.5kgです!

1日の総摂取カロリーと栄養素をアプリで管理してます。