家事・料理 皆さんなら食べますか?😂賞味期限が1日切れた鶏もも肉に下味つけて冷蔵庫… 皆さんなら食べますか??😂 賞味期限が1日切れた鶏もも肉に下味つけて冷蔵庫へ ↑ 特に傷んだ感じはなし 今日食べる予定が忘れてしまったので 明日食べようと思うのですが 明日には賞味期限切れて3日目です🤔 下味つけてるし大丈夫ですかね?😂 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 夫 冷蔵庫 もも肉 りんご(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 明日匂い嗅いでみて大丈夫そうならわたしは食べます!笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 とりあえず今日、火を通しておいた方がいいですよ! 子供には食べさせないですが、夫に毒味してもらってから自分が食べるか決めます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント