コメント
退会ユーザー
逆子、帝王切開、早産、女の子で引っかかって、大きい病院に行きましたが触って?検査とレントゲンでした!✨
入院してないですよ!!すぐ終わりました!
退会ユーザー
逆子、帝王切開、早産、女の子で引っかかって、大きい病院に行きましたが触って?検査とレントゲンでした!✨
入院してないですよ!!すぐ終わりました!
「女の子」に関する質問
2歳女の子のパンツがくさいです。お股をみたら白い垢がついてました。毎日お風呂でお股広げて洗っていますが、ついています。とりたくてもなかなかとれなくて、あんまりこするのも良くないし、、、 そこでベビーオイルと…
2歳になる女の子への誕プレ、みなさんはどんなのあげましたかー?🥺❤️❤️ おままごとキッチンとアンパンマンのパン屋さんはクリスマスプレゼントであげたので…違う候補があると嬉しいです☺️
旦那さんに、服装やメイクのことで文句言われたことある方いますか? 私は昔はちゃんとオシャレを楽しんでましたが 子どもが生まれてから、服買うくらいなら貯金に回したい 抱っこ紐つけるからかさばるニットなどは着れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじですね👶💗💗
ありがとうございます!安心しましたーー😭😭😭🤍