子育て・グッズ 教えてもらいたいことがあります!4ヶ月検診で、逆子、帝王切開、早産、… 教えてもらいたいことがあります! 4ヶ月検診で、逆子、帝王切開、早産、女の子と 股関節脱臼の項目に引っかかっていたため 大きい病院で精密検査をするよう言われました! 股関節脱臼の検査をした方、どんなことをしたのか 流れを教えてもらいたいです🥲♥️ 検査は、入院などもするのでしょうか?😭😭 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 病院 早産 逆子 帝王切開 女の子 股関節脱臼 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆子、帝王切開、早産、女の子で引っかかって、大きい病院に行きましたが触って?検査とレントゲンでした!✨ 入院してないですよ!!すぐ終わりました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 おなじですね👶💗💗 ありがとうございます!安心しましたーー😭😭😭🤍 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじですね👶💗💗
ありがとうございます!安心しましたーー😭😭😭🤍