子育て・グッズ 自営業で、子どもが年少になるまで自宅保育しながら仕事をこなしてた方いませんか? 自営業で、子どもが年少になるまで自宅保育しながら仕事をこなしてた方いませんか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 保育 自営業 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ®️ 毎日ではないですが仕事をしていました😊 5月12日 はじめてのママリ 子供を見ながらのお仕事どのようにこなされてましたか?😭 参考にさせてください😭🙏🏻 5月12日 ®️ こんにちは 分かりにくい文章で失礼します🙇♀️ 産後3週間後は家族が見てくれる時に週2日程。 当分その後はそのままの状態でした。 お昼寝が安定してきた頃、2歳頃に(背中スイッチがが無くなった頃) お昼寝の時間に合わせて仕事をしました。 仕事中少しなら1人遊びが出来るようになって来たら 仕事内容によっては 待たせておいてしていた事もありました。 5月12日 はじめてのママリ とても詳しくありがとうございます! 私も同じようにさせていただきます😭🙏🏻ありがとうございます! 5月12日
はじめてのママリ
子供を見ながらのお仕事どのようにこなされてましたか?😭
参考にさせてください😭🙏🏻
®️
こんにちは
分かりにくい文章で失礼します🙇♀️
産後3週間後は家族が見てくれる時に週2日程。
当分その後はそのままの状態でした。
お昼寝が安定してきた頃、2歳頃に(背中スイッチがが無くなった頃)
お昼寝の時間に合わせて仕事をしました。
仕事中少しなら1人遊びが出来るようになって来たら
仕事内容によっては
待たせておいてしていた事もありました。
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます!
私も同じようにさせていただきます😭🙏🏻ありがとうございます!