子育て・グッズ 1歳2ヶ月からネントレは遅いですかね?ファーバーメゾットというのをやってみようかなと思っているんですが、、、😇 1歳2ヶ月からネントレは遅いですかね? ファーバーメゾットというのをやってみようかなと 思っているんですが、、、😇 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 1歳2ヶ月 ネントレ はじめて(2歳8ヶ月) コメント ママリ 全然遅くないと思います! ファーバーメゾットは存じ上げないですが、息子はYouTubeのねんねママを参考にしてネントレしました! 5月11日 はじめて 私もその方のです! 何分置きに見に行くってやつですよね? 5月11日 はじめて どのくらいからやりましたでしょうか?🥺 5月11日 ママリ そうです! 泣いても部屋から出て、段々間隔あけてーってやりました! 1歳半のときにやりました! 最初は半年くらいのときにやって、自分で寝るようになったんですがいつの間にかトントンしないと寝なくなって、ずっとトントンで寝かしつけていました😂 3月にやって1週間くらいで ベッドに置いたら自分で寝るようになりました☺️ 5月11日 はじめて そうなんですね!!素晴らしい🥺❤️ 寝床ってどんな感じにしてますか?何かサークルなどで囲ってますか?🥺 ベッドなのか敷布団なのかも教えて頂けると嬉しいです🥺 5月11日 ママリ いまだにベビーベッド使っています🤣 柵乗り越えて落ちそうなので、板を床に置いています! 5月12日 はじめて 遅くなりました💦すみません🙇♀️ そうなんですね! 私はどういうレイアウトにしようか今悩んでいます😂 5月13日
はじめて
私もその方のです!
何分置きに見に行くってやつですよね?
はじめて
どのくらいからやりましたでしょうか?🥺
ママリ
そうです!
泣いても部屋から出て、段々間隔あけてーってやりました!
1歳半のときにやりました!
最初は半年くらいのときにやって、自分で寝るようになったんですがいつの間にかトントンしないと寝なくなって、ずっとトントンで寝かしつけていました😂
3月にやって1週間くらいで
ベッドに置いたら自分で寝るようになりました☺️
はじめて
そうなんですね!!素晴らしい🥺❤️
寝床ってどんな感じにしてますか?何かサークルなどで囲ってますか?🥺
ベッドなのか敷布団なのかも教えて頂けると嬉しいです🥺
ママリ
いまだにベビーベッド使っています🤣
柵乗り越えて落ちそうなので、板を床に置いています!
はじめて
遅くなりました💦すみません🙇♀️
そうなんですね!
私はどういうレイアウトにしようか今悩んでいます😂