産婦人科・小児科 赤ちゃんご飯中ないた拍子に気管に米はいることありますか?うちの子がさ… 赤ちゃんご飯中ないた拍子に気管に米はいることありますか? うちの子がさっきご飯中ないちゃって 今もずっと咳したりしてて。 声もちょっとがらがらしてるから病院いこうか迷ってます どうしたらいいでしょうか行くべきですかね。。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 病院 がらがら 赤ちゃん ご飯 ゙(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪とかもらってきても嫌なので、病院に電話して聞いてみた方が安心かと思います☺️ 5月11日 ゙ 電話してみたら 顔色と呼吸が普通なら大丈夫です それでもまた気になる症状とかでてきたら 電話して来てくださいねって言われました🥹 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
゙
電話してみたら
顔色と呼吸が普通なら大丈夫です
それでもまた気になる症状とかでてきたら
電話して来てくださいねって言われました🥹