子育て・グッズ 生後6か月の息子がいます。最初、椅子に座らせて食べさせてたのですが、… 生後6か月の息子がいます。 最初、椅子に座らせて食べさせてたのですが、まだ腰がグラグラしてしまうし、機嫌が悪くなるので、最近は横抱きで上半身起こした、ミルクをあげるような体勢であげてます。 よくないでしょうか? この方法のが私は楽ですし息子もお利口にしててくれるのですが… 最終更新:2023年5月11日 お気に入り ミルク 椅子 息子 体 横抱き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント マナ うちはバウンサーであげてましたが、けっこう斜めになっていましたし、グズった時は同じように横抱き上半身起こしたような姿勢であげてました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント