※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
家事・料理

唐揚げレシピについてなんですが、いつも醤油、みりん、酒、砂糖、ニン…

唐揚げレシピについてなんですが、
いつも醤油、みりん、酒、砂糖、ニンニク、生姜で下味してますが……、
マンネリなので、なにか美味しい他のレシピお願いします
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

コメント

はじめてのママリ

焼肉のタレで漬けたり、
いつものにプラス味噌入れてます!

  • 花束❁¨̮

    花束❁¨̮

    味噌!!!!
    ノーマークでした!
    どんな味になるんだろ😎

    • 5月11日
はむ

白だしの唐揚げがおすすめです!
白だし、にんにく、生姜で出来ます✨

  • 花束❁¨̮

    花束❁¨̮

    素敵です♡
    たとえば1パックの肉に対して白だしはどのくらい入れますか?

    • 5月11日
  • はむ

    はむ

    大体ですが大さじ3くらい入れています😊

    • 5月11日
まー

醤油じゃなくて塩唐揚げ作ります😊!

ママリ

塩麹、柔らかくもなって胸肉でも美味しいです。
焦げやすいのですが。

カフェオレが好きすぎる

塩麹が好きです✨️あとラーメンスープの素で作る唐揚げも結構美味しいです🤤

ほのち

塩麹、酒、ニンニクチューブがいつもの味になりました😊
先日カレー粉を少し足して作ったら美味しかったです😋

ママリ

料理酒、、みりん、醤油、青じそチューブ美味しいです。

あと変わってるのだと、ダイソーの旨塩レモンドレッシングもいけます😋

moony mama

市販の唐揚げ粉使用して作るのも好きです😆