唐揚げレシピについてなんですが、いつも醤油、みりん、酒、砂糖、ニン…
唐揚げレシピについてなんですが、
いつも醤油、みりん、酒、砂糖、ニンニク、生姜で下味してますが……、
マンネリなので、なにか美味しい他のレシピお願いします
⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 花束❁¨̮(6歳)
コメント
はじめてのママリ
焼肉のタレで漬けたり、
いつものにプラス味噌入れてます!
はむ
白だしの唐揚げがおすすめです!
白だし、にんにく、生姜で出来ます✨
-
花束❁¨̮
素敵です♡
たとえば1パックの肉に対して白だしはどのくらい入れますか?- 5月11日
-
はむ
大体ですが大さじ3くらい入れています😊
- 5月11日
まー
醤油じゃなくて塩唐揚げ作ります😊!
ママリ
塩麹、柔らかくもなって胸肉でも美味しいです。
焦げやすいのですが。
カフェオレが好きすぎる
塩麹が好きです✨️あとラーメンスープの素で作る唐揚げも結構美味しいです🤤
ほのち
塩麹、酒、ニンニクチューブがいつもの味になりました😊
先日カレー粉を少し足して作ったら美味しかったです😋
ママリ
料理酒、、みりん、醤油、青じそチューブ美味しいです。
あと変わってるのだと、ダイソーの旨塩レモンドレッシングもいけます😋
moony mama
市販の唐揚げ粉使用して作るのも好きです😆
花束❁¨̮
味噌!!!!
ノーマークでした!
どんな味になるんだろ😎