はじめてのママリ🔰
母の日のプレゼントを用意したので、都合がいい日はいつか今連絡する

はじめてのママリ🔰
母の日当時に、お礼の連絡とプレゼントを用意したので都合がいい日はいつか聞く
はじめてのママリ🔰
母の日のプレゼントを用意したので、都合がいい日はいつか今連絡する
はじめてのママリ🔰
母の日当時に、お礼の連絡とプレゼントを用意したので都合がいい日はいつか聞く
「義母」に関する質問
5ヶ月の娘を初めて義母に預けます。 近々、夫婦で記念日を過ごす為、4-5時間ほど我が家で娘を見て頂く予定です。 義母は優しい人ですし、娘も日中は人見知りしないので(夜遅くだけパパ見知り)2人きりでも大丈夫だとは思…
長文の愚痴です🥺義祖母が嫌いです。悪気はないのだと思いますが、デリカシーのない言動が多々。もうすぐ出産を控えているのですが、出来れば出産後、子どもを会わせたくないです。 ・妊娠前から曾孫の顔が早くみたい発言…
義両親、出産日に面会来ましたか?? ちなみに帝王切開です、、😇 来週計画帝王切開なんですが、出産後すぐ面会できるの?と義母に聞かれ、、 鬼ハードな出産直後に面会かぁ、とちょっぴり心配です☺️笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント