子育て・グッズ 赤ちゃんが飲みっぷりが安定しない時、ミルク追加は必要か悩んでいます。また、お昼のマットの必要性について相談しています。 こんにちは☀️ 生後1ヶ月 もう少しで2ヶ月の、女の子を育ててます 母乳を片方5分くらいのんで 反対をのませてるんですが、飲むけど笑ったり おふざけで、飲んだり飲まなかったりです そーいう時ってミルク追加した方がいいでしょうか? 追加で、赤ちゃんのお昼のマットとかありますか? リビングでねかせるようです! 最終更新:2023年5月11日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 女の子 紅芋🍠(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スナック菓子大好きで食べ出したらとまらず、ポテトチップスなどよく食べています🥲 5月11日 紅芋🍠 ですよねꉂ🤣𐤔 赤ちゃんのリビングとかで寝るおすすめのマットとかお布団ありますか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 しまむらで長座布団を買って、それをリビングのマットとして使ってました👶🏻 赤ちゃん用とかではなく、普通の長座布団なので赤ちゃんが使わなくなっても何かに使えそうだなーと思ってます😂✨ 5月11日 紅芋🍠 教えて頂きありがとうございます😭ためしてみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
ですよねꉂ🤣𐤔
赤ちゃんのリビングとかで寝るおすすめのマットとかお布団ありますか?
はじめてのママリ🔰
しまむらで長座布団を買って、それをリビングのマットとして使ってました👶🏻
赤ちゃん用とかではなく、普通の長座布団なので赤ちゃんが使わなくなっても何かに使えそうだなーと思ってます😂✨
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます😭ためしてみます!