コメント

はじめてのママリ🔰
何が原因ですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
何が原因ですかね🤔?
「手洗い」に関する質問
1歳なってから月1で風邪にかかってます。 手洗いもしっかりしてるし、睡眠時間も合計14〜15時間取ってる、3食 おやつ しっかり食べてる、保育園や支援センター等も行ってないのになんで毎月毎月体調不良なんですかね、
慣らし保育慣れてきてますか? 慣らし保育が四月から始まり今日で六日目になりますが、1歳なったばっかりの息子は日を重ねるごとに朝が大変になっています。笑 保育園の玄関前インターホン鳴らそうとするともう泣き始め…
シンクロフィット使ったことがないのですが、どうですか? 明日から仕事復帰なのですがそのタイミングで生理が来てしまって😭😭😭 頻繁にお手洗いに行けないかもしれないので、気になっています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
totoro☆
コメントありがとうございます!
何の汚れなのか分からないんです😢色がグレーで泥汚れっぽくないですし…もう1枚体操着があるんですが、それも同じ汚れが付いていて…💦💦
基本的にこの上にスモックは着ているのですが…
毎日ちゃんと洗っているのに汚らしくて😩
はじめてのママリ🔰
泥汚れならウタマロとかでこすったら落ちそうですけど、つけ置きもしてるんですもんね🤔
あとはオキシ漬けにするか、油汚れなら食器用洗剤で歯ブラシで叩いてみる方法も!