コメント

退会ユーザー
何が原因ですかね🤔?
退会ユーザー
何が原因ですかね🤔?
「手洗い」に関する質問
食器を手洗い派で、私と同じような方いますか😭? 私は洗剤で食器を洗った後にその食器をシンクに置くことに抵抗があります💦 なのでまとめて洗い流すことができず、1枚ずつ洗って流してます。 効率悪いなーとは思っていて…
ほぼ愚痴です😤 保育園で別の子の衣類が間違って入っていたら洗濯しますか?🧺 先週の木曜日に別の子の衣類が入っていました。どうやら衣類一式を別の子と入れ間違えたようでした。 水遊びシーズンなので衣類もタオルも全部…
息子ですが、知的障害のお子さんや、発達障害のお子さんから好かれます。 最初は気にしていなかったのですが、息子が他の子と遊ぼうとすると大泣きしたり、寄声をあげたりします。 その2人の子は、かなり甘やかされてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
totoro☆
コメントありがとうございます!
何の汚れなのか分からないんです😢色がグレーで泥汚れっぽくないですし…もう1枚体操着があるんですが、それも同じ汚れが付いていて…💦💦
基本的にこの上にスモックは着ているのですが…
毎日ちゃんと洗っているのに汚らしくて😩
退会ユーザー
泥汚れならウタマロとかでこすったら落ちそうですけど、つけ置きもしてるんですもんね🤔
あとはオキシ漬けにするか、油汚れなら食器用洗剤で歯ブラシで叩いてみる方法も!