子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶を拒否して大泣きして飲まない状況。Pigeonのssサイズを使用。どうすれば良いか相談。 生後二ヶ月です。 四日前から哺乳瓶を使っていなくて、今日使ったところ大泣きして飲みませんでした。 昨日も試しましたが同じく泣いてダメでした。 Pigeonのssサイズ使ってます。 どうしたらいいとかありますか? ミルクの味というよりも哺乳瓶を拒否している感じです💦 最終更新:2023年5月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 大泣き 拒否 生後二ヶ月 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは完ミなのに突然の哺乳瓶拒否で、治らず今に至ります😂笑 5月11日 初めてのママリ🔰 うわぁ大変ですね😭😭 何か工夫されてますか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 寝ている時は飲むので、起こさないように寝ながら飲ませてました笑 ねんね飲み と言うらしいです🫡 哺乳瓶の種類やミルクの味変更などできることは全てしましたが全部敵いませんでした💦 離乳食が始まれば、離乳食にミルクをかなり混ぜて食べさせたりです😱 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
うわぁ大変ですね😭😭
何か工夫されてますか?
はじめてのママリ🔰
寝ている時は飲むので、起こさないように寝ながら飲ませてました笑
ねんね飲み と言うらしいです🫡
哺乳瓶の種類やミルクの味変更などできることは全てしましたが全部敵いませんでした💦
離乳食が始まれば、離乳食にミルクをかなり混ぜて食べさせたりです😱