コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。ママ友はつくるつもりはないのですが、誰とも話していないと私みんなから嫌われているのかな?という気持ちになり悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
同じです。ママ友はつくるつもりはないのですが、誰とも話していないと私みんなから嫌われているのかな?という気持ちになり悲しくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
予想外の3人目妊娠。 明日中絶予約してますが本当に悩んでいます。 やはりこの世帯年収じゃきついですか。 旦那33歳 私37歳 長男5歳 長女1歳 旦那年収700万位 私時短正社員 手取り14万程度(ボーナス手取り30万×2) …
私の意識の低さで仕事を休んでしまいました。罪悪感がすごくて誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 看護師をしていて3交代をしています。おとといに息子が熱を出し手足口病と言われました。私は小さい頃にか…
三姉妹と言うと、一人っ子だと思ったとほぼ100%言われます😭 一人っ子が悪いとかでは絶対にないんですけど、 一人っ子って大体の人がわがままそうなイメージあるって言うじゃないですか。 大事に育てられてそうって思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
友達とまではいかなくても、会話できる方がいると気分転換になりますよね😅