家族・旦那 兄が既婚者の彼女と再婚したいが、連帯保証の問題で難しい。彼女の年収ではローンが組めず、家を売るか貸すかしか選択肢がない。他に方法はあるでしょうか? 質問です。 兄の話ですが、既婚者の子供2人いる彼女と一緒になりたいみたいで(旦那さんは離婚了承済み) 一軒家が旦那さんと連帯保証になっているようで離婚したとして3ヶ月は再婚できないから、保証人変更できない。 彼女の年収ではローン組めないので、家を売るか貸すかしかできないみたいなんですが、他に方法とかってあるんでしょうか…? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 4 旦那 年収 離婚 再婚 一軒家 rara(4歳7ヶ月) コメント ママリ お兄さんがその家買えばいいんじゃないですかね…🤔💭? 5月11日 rara 買うとなると一括でという事ですか??🥲 5月11日 rara ローンを組んで買ったらいいってことですか!😳💭 5月11日 ママリ お兄さんに名義変更は出来ないんですか? それなら普通にお兄さんがローン通せば〜…と思いましたが、、、 5月11日 rara 結婚してなくてもできるもんですか? 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
買うとなると一括でという事ですか??🥲
rara
ローンを組んで買ったらいいってことですか!😳💭
ママリ
お兄さんに名義変更は出来ないんですか?
それなら普通にお兄さんがローン通せば〜…と思いましたが、、、
rara
結婚してなくてもできるもんですか?