※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

福島市、伊達市の産後おすすめの接骨院等ありましたら教えてください!産後の体型、肩こり頭痛など治したいと思っています。

福島市、伊達市の産後おすすめの接骨院等ありましたら教えてください!
産後の体型、肩こり頭痛など治したいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

ももの花は赤ちゃんキッズルームがあったり、赤ちゃん連れて行っても受付の人が見ていてくれますよ!
伊達、南福島、パセオの3店舗あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    こちらに通い、効果ありましたか?

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。私自身肩こりとかはなかったので、効果は分かりませんが通いやすい雰囲気ではあります☺️
    よく産後の赤ちゃん連れのお母さん見るので、効果はあるのかなと思います!

• 5月11日
たぬ★初マタ

ももの花、通ったことあります、店長さん?は上手でしたが別の人にやってもらった時は全然ダメで不慣れな感じがあって、これで同じ値段は嫌だなって思って私はそこで通うの辞めました😵

スタッフさんいい人に当たれば良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不慣れ💦ちょっとそれは…ですね…
    たぬさんは、産後の骨盤矯正?で通われたんですか!?

• 5月13日
  • たぬ★初マタ

たぬ★初マタ

めちゃくちゃおそくなりすみません💦

わたしは猫背矯正で以前通ってました!
    スタッフの当たり外れがあるから
    産後どうしよ…とおもってて
    ととろん?とろろん?
    が良いと聞いたので時間が出来たらそこにしようかと考えてます

• 6月17日
ママ

南福島のメイプル接骨院は保育士さん?が常駐しているということで言ってみたことがありましたが、一言でいうと最悪でした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、差し支えなければ、理由を教えていただけますか???
    最悪だった。という、そのような意見も、かなーりありがたいです!!!

• 5月26日
  • ママ

ママ

元々、そんなに痩せ型ではなかった私が悪いのかもしれませんが、「体型、これは酷いね~」とか「ダイエットしないと」みたいな言葉を連呼されて心えぐられました😭😭😭

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    それは…ひどいです。
    産後って、自分でもショック受けるくらい、体型変わってしまうから…(私の場合)
    現在も、3人目産み終わって、1人目産む前との体型の差に病んで、友達と会うことすら怖くなってます。
    そんな中、そんな言葉を言われたら…

貴重な情報助かりました!

• 5月30日