子育て・グッズ おっぱいケアについて教えてください!先日、なんとか断乳に成功しました… おっぱいケアについて教えてください! 先日、なんとか断乳に成功しました! 3日目に搾乳してから痛みや張りもなくなり 今日で7日目になります。 痛みや張りがない場合も7日目や 1ヶ月後などにも搾乳すべきですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 断乳 搾乳 おっぱいケア ma(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママり 絞るとまた作られてしまうので、乳腺詰まってなければそのままで大丈夫かと思います☺︎ 5月11日 ma 返信遅くなり、すみません💦 バタバタと忙しくしていたため、搾乳のことを忘れていたので結果オーライでした🙆笑 ありがとうございました☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
返信遅くなり、すみません💦
バタバタと忙しくしていたため、搾乳のことを忘れていたので結果オーライでした🙆笑
ありがとうございました☺️