※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

オリエンタルホテル東京ベイに宿泊し、ディズニーチケットを取得する方法について教えてください。ディズニーアプリでの購入方法について不明点があります。大人2人と未就学児2人で宿泊する場合、大人2枚のチケットが必要です。

オリエンタルホテル東京ベイにディズニーチケット付き宿泊された方に聞きたいです。

ホテルで当日朝6時からチケット配布します。
となってますが、ディズニーアプリに当日朝チケット購入した様になる感じですか?

アプリ利用でディズニーに行った事がなくよくわからないのですが、知ってる方いたら教えてください。

ちなみに大人2人と未就学児添い寝2人の宿泊でチケットは大人2枚が必要です。

よろしくお願いします。

コメント

ぴっぴ

紙のチケットをフロントのカウンターで受け取ります💡
入園のときはその紙チケットで入り、入ったあとにアプリに取り込むと、DPAやエントリー、スタンバイパスなどができるようになります✨

取り込むのは、DPAやエントリー、スタンバイパスを選択する画面で、チケットを取り込む選択肢が出てくるのでそこからやります🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園後に読み取りができる感じですかね?
    紙チケットの入場って並ぶの別だったりしましたっけ??
    6年振りくらいのディズニーでしかも初の子連れで何かと不安です💦

ちなみにぴっぴさんはいつごろ行きましたか?
    差し支えなければ人数と金額を教えて欲しいです。

• 5月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

はい、入園後のスタンバイパスなどにエントリーする画面からのみ取り込めます。列はみんな同じです!紙のチケットの裏に小さいQRコードが印字されているので、それをピッとやります。取り込むときもそのQRコードを取り込みます。

オリエンタルホテル東京ベイ泊まったのは今年の1月が1番最近です。パーク自体は月1〜2回でしょっちゅう行ってます😂
    そのときの宿泊は、大人1人幼児2人添い寝1人で、チケット大人1人小人2人で、5万いかないくらいでした。なので大人1人18,000円くらいですかね。

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に書いちゃいました💦

• 5月11日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

分からないことあったらキャストさんに聞けばすぐ教えてもらえますよ!取り込みのやり方なども。
    ディズニーよく行く場所なので、ワンオペで3人連れて行けます🙆‍♀️他のところは無理です、公園とか😂年パス復活を待ち望んでます😂
    行ったときは閑散期だったので朝食をゆっくり食べて、ゆっくり入園して夜まで遊びまた🙆‍♀️

楽しみですね❤️❤️

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年パス復活するといいですよね✨
    困ったらキャストさんに聞いて楽しんで来たいと思います!
    早速ホテル予約しました😊
    楽しみです!
    ありがとうございました💕

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

細かくありがとうございます!!
QRコードですね。なんかやれる気がしてきました!
ぴっぴさんディズニーよく行くんですね!
羨ましいです。
ママ1人で子ども3人連れて行ったんですか!?
尊敬します!!
ちなみに朝食とかホテルで食べましたか?

我が家の予定は7月なのでまだ先ですがワクワクしてきました!