お!肋の辺り蹴ってる〜!うっ!ってなるけど逆子も治ったから一安心だけど…
お!肋の辺り蹴ってる〜!!うっ!ってなるけど逆子も治ったから一安心だけどまだ回ったりすることもありますもんね🤣
- かな(2歳3ヶ月, 6歳)
お!肋の辺り蹴ってる〜!!うっ!ってなるけど逆子も治ったから一安心だけどまだ回ったりすることもありますもんね🤣
「逆子」に関する質問
1週間後の39週4日に計画無痛分娩を控えていましたが、 ここにきて逆子になっていました。 横位ではなく、見事な骨盤位でした。 来週帝王切開をするか外回転術をするか 明日までに話し合ってきてと言われ 悩んでいます。
臨月に入ってからの旦那の出張について。 間もなく36週に入る妊婦です。 逆子のため38週のどこかで帝王切開する予定です。 旦那には臨月入ってからは出張入れないでと話していましたが、ついさっき、共有のカレンダーア…
来週、逆子のため予定帝王切開で入院予定でしたが奇跡的に今日の検診で逆子が治っていることが判明しました! また回らないか心配なんですが回らないためにできることってないですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント