はじめてのママリ🔰
ホホバオイルで頭皮マッサージするとクレンジング効果があって臭い取れますよ😆
イチゴスペシャル
シャンプーブラシで洗うと痒みもなくなり、
頭皮の匂いも無くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
サボンのヘッドスクラブ使い始めたら臭わなくなりましたよ!
シャンプーは普段のシャンプーでokです!✨
同じシャンプーでも泡立ちと香りの残り、ベタつきが全然違うのでやっぱり普段の洗い方では皮脂汚れが蓄積されるんだなーと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
ホホバオイルで頭皮マッサージするとクレンジング効果があって臭い取れますよ😆
イチゴスペシャル
シャンプーブラシで洗うと痒みもなくなり、
頭皮の匂いも無くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
サボンのヘッドスクラブ使い始めたら臭わなくなりましたよ!
シャンプーは普段のシャンプーでokです!✨
同じシャンプーでも泡立ちと香りの残り、ベタつきが全然違うのでやっぱり普段の洗い方では皮脂汚れが蓄積されるんだなーと思いました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害の不潔症を治したく頑張りたいのですが、シングルなので、普通に生活をされてる方の意見をなかなか聞けないのでこちらでお聞きしたいです。 おしっこの漏れとかあると、終わったとばかりに精神的に狂いそうに…
娘がパパっ子すぎて限界です。 遊ぶのが上手い、怒らない、基本なんでも言うこと聞いてくれるので完全にパパっ子で、妊娠期なかなかちゃんと遊んであげられなかった私+下の子の育休中でずっと家にいるパパでさらに加速し…
ADHD持ちの、二年生一人っ子息子。土日が辛い 朝からずっと喋ってる。 車乗ってても、あれなに?これなに? 説明しても、ふーん。あくびされ終わる。 お昼に焼肉ランチに2人で行ったら、腹いっぱいと10回以上も言うから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント