コメント

ゴン太
私も下痢が続いたので病院で聞くと、子宮と膀胱が近いから圧迫したり胃腸が弱くなりやすいと言われました✋🏻
切迫とかは言われてはないです‼️
ゴン太
私も下痢が続いたので病院で聞くと、子宮と膀胱が近いから圧迫したり胃腸が弱くなりやすいと言われました✋🏻
切迫とかは言われてはないです‼️
「出産時」に関する質問
妊娠前の体重から出産時の体重が13kg増えて1ヶ月検診の時、6kg減っていました。 減るのってこんなもんなんですかね... お腹もぷよぷよだし産後ダイエットしなくちゃですよね... 皆さんいつから産後ダイエット始めました…
産後のメンタル、生理期間の心の不調は皆さんどんな感じでしたか? 今産後2ヶ月をすぎて生理が再開しました。 2週間ほど前から気分の落ち込みが激しく、夜もなかなか眠れない日が多かったです。(ちなみに完ミです) 産後…
NIPTをしようと思ってます。 出産時には30歳です。 35歳未満だと陽性的中率が低いと ネットで出てきますが どう言う意味でしょうか?💦 陽性だけど、陰性と間違えて判断してしまう と言う事ですか? それとも35歳未満だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
我ママママン‼️
そうなんですね‼️少し安心しました‼️胃に優しいもの食べるようにします‼️‼️
ゴン太
続く場合は病院で良いと思いました☺︎
ただ、私も食べ過ぎちゃうので食べ過ぎはやはりダメみたいです😕
一緒に食べすぎないように頑張りましょう☺️
そんな私も朝からチョコ食べちゃいましたが🤣
我ママママン‼️
来週健診あるんで、その時聞いてみます✨✨
一緒に頑張りましょう🥲🌊
わかります!!!!チョコとクッキー常備してます、だめですね笑笑
ゴン太
悪阻で2.5キロ痩せましたがもう元の体重に戻っちゃいましたもん笑
ご飯が美味しくて美味しくて😂❤️笑
アイスもずっと食べたいです😂
我ママママン‼️
アイス1日1回必ず食べてます(笑)
週末は2つとかwww
まずはそこからやめてみますwww