コメント
ゴン太
私も下痢が続いたので病院で聞くと、子宮と膀胱が近いから圧迫したり胃腸が弱くなりやすいと言われました✋🏻
切迫とかは言われてはないです‼️
ゴン太
私も下痢が続いたので病院で聞くと、子宮と膀胱が近いから圧迫したり胃腸が弱くなりやすいと言われました✋🏻
切迫とかは言われてはないです‼️
「出産時」に関する質問
ピンチです。 上の子は小学2年生、2人暮らしで夏休みちょうど終わり 8/28に出産予定です。 家族事情があり妊娠知らず(遠くにいる弟のみ知ってる) このまま妊娠出産も教えるつもりなしです。 友達なしなため頼れる人ゼロ…
かかりつけ医のおじいちゃん先生vs保育園担任のおばあちゃん先生の構図に板挟みにされてもう疲れたから開き直る事にした(笑) 生後5ヶ月3日、出産時から体の不調で母乳が出ずミルクで育てていて、「はぐくみ」に書かれ…
産後2.3ヶ月のママのいる自宅にバーベキューへ行くって大丈夫ですかね😰? 旦那の会社の先輩の奥様が出産して、我が家の出産時にもお祝いを頂いているので1時間ほどお祝いを渡しにお家にお邪魔する予定でした。 先輩の家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
我ママママン‼️
そうなんですね‼️少し安心しました‼️胃に優しいもの食べるようにします‼️‼️
ゴン太
続く場合は病院で良いと思いました☺︎
ただ、私も食べ過ぎちゃうので食べ過ぎはやはりダメみたいです😕
一緒に食べすぎないように頑張りましょう☺️
そんな私も朝からチョコ食べちゃいましたが🤣
我ママママン‼️
来週健診あるんで、その時聞いてみます✨✨
一緒に頑張りましょう🥲🌊
わかります!!!!チョコとクッキー常備してます、だめですね笑笑
ゴン太
悪阻で2.5キロ痩せましたがもう元の体重に戻っちゃいましたもん笑
ご飯が美味しくて美味しくて😂❤️笑
アイスもずっと食べたいです😂
我ママママン‼️
アイス1日1回必ず食べてます(笑)
週末は2つとかwww
まずはそこからやめてみますwww