妊娠・出産 19週で既に目標体重に達し、10キロ増加。食欲が止まらず下痢が続く。切迫との関連はないか不安。 19週後半です! ここ3日間くらい下痢が続いてます(汚い話ですみません) 続いてる理由に思い当たるとすれば、食べ過ぎくらいです 19週で既に出産時目標体重に達しており、 10キロ近く増量してしまってます、、、 これもヤバイな😰って思ってるんですが食欲が止まりません 下痢も続いてます。。 切迫とか関係はないんでしょうか、不安になってきました 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 体重 妊娠19週目 出産時 我ママママン‼️(1歳2ヶ月) コメント ゴン太 私も下痢が続いたので病院で聞くと、子宮と膀胱が近いから圧迫したり胃腸が弱くなりやすいと言われました✋🏻 切迫とかは言われてはないです‼️ 5月11日 我ママママン‼️ そうなんですね‼️少し安心しました‼️胃に優しいもの食べるようにします‼️‼️ 5月11日 ゴン太 続く場合は病院で良いと思いました☺︎ ただ、私も食べ過ぎちゃうので食べ過ぎはやはりダメみたいです😕 一緒に食べすぎないように頑張りましょう☺️ そんな私も朝からチョコ食べちゃいましたが🤣 5月11日 我ママママン‼️ 来週健診あるんで、その時聞いてみます✨✨ 一緒に頑張りましょう🥲🌊 わかります!!!!チョコとクッキー常備してます、だめですね笑笑 5月11日 ゴン太 悪阻で2.5キロ痩せましたがもう元の体重に戻っちゃいましたもん笑 ご飯が美味しくて美味しくて😂❤️笑 アイスもずっと食べたいです😂 5月11日 我ママママン‼️ アイス1日1回必ず食べてます(笑) 週末は2つとかwww まずはそこからやめてみますwww 5月11日 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
我ママママン‼️
そうなんですね‼️少し安心しました‼️胃に優しいもの食べるようにします‼️‼️
ゴン太
続く場合は病院で良いと思いました☺︎
ただ、私も食べ過ぎちゃうので食べ過ぎはやはりダメみたいです😕
一緒に食べすぎないように頑張りましょう☺️
そんな私も朝からチョコ食べちゃいましたが🤣
我ママママン‼️
来週健診あるんで、その時聞いてみます✨✨
一緒に頑張りましょう🥲🌊
わかります!!!!チョコとクッキー常備してます、だめですね笑笑
ゴン太
悪阻で2.5キロ痩せましたがもう元の体重に戻っちゃいましたもん笑
ご飯が美味しくて美味しくて😂❤️笑
アイスもずっと食べたいです😂
我ママママン‼️
アイス1日1回必ず食べてます(笑)
週末は2つとかwww
まずはそこからやめてみますwww