はじめてのママリ🔰
水道水でもあり!!!

はじめてのママリ🔰
絶対なしだよ、、、、

らむりん
煮沸すればあり

えり࿓
うちは水道水は怖かったので無料給水できる薬局で4リットルの水を汲んでお茶を作ってました☺️今は浄水器を付けて作ってます
はじめてのママリ🔰
水道水でもあり!!!
はじめてのママリ🔰
絶対なしだよ、、、、
らむりん
煮沸すればあり
えり࿓
うちは水道水は怖かったので無料給水できる薬局で4リットルの水を汲んでお茶を作ってました☺️今は浄水器を付けて作ってます
「お茶」に関する質問
同じ水筒の子がいて、間違えて相手の子のを持って帰ってしまいました 朝に干してた水筒を片付けようとしたところ、新品のはずが パッキンと水筒の筒の中が緑の苔のように汚れていました スポンジで強く擦っても、なか…
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
今度、ご近所で子供の保育園の家族ぐるみでBBQするのことになりました😶幹事?の方が全て買い出しや準備も全部してくださるとのことで、何か手伝えることや持っていくものがあるか聞いても、大丈夫、なにもいらないとのこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント