コメント
ひろ
わかります😂
動きが激しいというか、なんというか…😅
おままごとしててもなんか違うんですよね…
姉妹の子や女の子の一人っ子のおままごとはお母さん、うちの娘のおままごとは料理人!って感じなんです…😂
ママリ
かなり逞しいです😂一歳なりたて女の子いますが、滑り台逆走するし高いところ登るし、同じくらいの子より大きい子追いかけ回すし😂
まぁ、お絵描きしたり、ズボン履こうとしたり兄から良いことも学びますが、遊びに関してはこっちがヒヤヒヤします😇笑
-
3kidsma
ありがとうございます
めちゃくちゃ分かります。
ジャングルジムも潜るとかじゃなくよじ登るって感じで🤣
同じく滑り台も逆走です😂- 5月11日
みぃー
自分ではないですが、知り合いの小学生に4兄弟で3番目だけが女の子がいますが、もうまさしく男の子です。性格も強いし、動きも大きいし!
暴力暴言がないのであれば、たくましく育っていることはいいことだと思います。
-
3kidsma
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね🤣
暴言とかは上の子たちも言わないので大丈夫かなとは思いますが、次男が自閉症でたまに手が出たり、奇声を発してしまうのでちょっと真似をするようになっちゃってはいます😭都度しっかり教えていこうと思います。- 5月11日
3kidsma
ありがとうございます。
同じような方いて安心しました😌
うちもおままごとは、
ガシャガシャ!!バン!どうぞ!
みたいな😂
もう少しおしとやかにお願いって思っちゃいます🤣可愛いんですけどね🤣