コメント

❁wnmm❁
友人に借りて使ってましたが、うちもこんな感じになりました😀
❁wnmm❁
友人に借りて使ってましたが、うちもこんな感じになりました😀
「ベッタ」に関する質問
あまりにベッタリしてくる子どもの 対処法を教えてください💦 お友だちなのはわかりますし、 向こうはそういう性格なのでしょうけど 買い物や公園で会うと、じゃあまたね、とか 急いでるからごめんねーまたねーと話して…
下の子出産にあたり、上の子の 情緒不安定どうしたらいいかわかりません💦 上の子5歳女の子でずっと5年もママパパ 独り占めしてきたので仕方ないのですが… (しかも休日も家族でいる時間が多すぎて 他人に預けたりが全然…
娘の保育園のお友達の話です。年少のときからある女の子に依存されまくってます。その子は娘しか友達がいません。そしてその子の両親はその子のいいなりで、保育園休みたいと泣かれたら受け入れて休ませてあげるような両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
首大丈夫!?って思いませんでしたか!?
寝てるんだろうけど息してる!?って心配になりそうです😣
❁wnmm❁
思いました!(><)
赤ちゃんは丸まっているのが安心できる〜とはいえ、ここまで首ぐにゃってなってて苦しくないの!?って。でも やっぱり安心できるのか、娘はこのスリングに入ると必ず熟睡してました(^^;)