コメント
❁wnmm❁
友人に借りて使ってましたが、うちもこんな感じになりました😀
❁wnmm❁
友人に借りて使ってましたが、うちもこんな感じになりました😀
「ベッタ」に関する質問
19時半からPTA会議の場合、ワンオペなのでもちろん連れて行くのですがどのような時間配分でいきますか? 大前提として下の子5歳はかなり厄介でお風呂入らなくていいよ、シャワーだけでいいよなどが通用しないことを事前…
3歳の娘が保育園から帰ると私にベッタリで、家事ができません💦隙を見て夕飯を作っていますが、めっちゃ時間かかる…しかも夕飯が待てなくてパンとかバナナを食べさせてるので夕飯あんまり食べないし😞 ママママママーーー…
1歳7ヶ月、未だにひとり座りができません。 首座りまでは問題なく、8ヶ月の頃の検診で寝返りしないと伝えたところ大きい病院を紹介され一通り検査しました。 しかしどれも異常なし。 その後から3ヶ月に1度の診察と月に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
首大丈夫!?って思いませんでしたか!?
寝てるんだろうけど息してる!?って心配になりそうです😣
❁wnmm❁
思いました!(><)
赤ちゃんは丸まっているのが安心できる〜とはいえ、ここまで首ぐにゃってなってて苦しくないの!?って。でも やっぱり安心できるのか、娘はこのスリングに入ると必ず熟睡してました(^^;)