子育て・グッズ Betta ベッタキャリーミープラスの使い方について教えてください。首がすわっていないのに丸まりすぎるか心配です。同じタイプをお持ちの方、アドバイスをお願いします。 Betta ベッタキャリーミープラスを買いました! 入れ方これで合ってますか? まだ首がすわってないのですが、丸まりすぎかな?って思います💦 もし同じタイプをお持ちの方、良かったら教えてください! 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 キャリーミー ベッタ ちゃんゆり*(9歳) コメント ❁wnmm❁ 友人に借りて使ってましたが、うちもこんな感じになりました😀 1月27日 ちゃんゆり* ありがとうございます😊 首大丈夫!?って思いませんでしたか!? 寝てるんだろうけど息してる!?って心配になりそうです😣 1月27日 ❁wnmm❁ 思いました!(><) 赤ちゃんは丸まっているのが安心できる〜とはいえ、ここまで首ぐにゃってなってて苦しくないの!?って。でも やっぱり安心できるのか、娘はこのスリングに入ると必ず熟睡してました(^^;) 1月27日
ちゃんゆり*
ありがとうございます😊
首大丈夫!?って思いませんでしたか!?
寝てるんだろうけど息してる!?って心配になりそうです😣
❁wnmm❁
思いました!(><)
赤ちゃんは丸まっているのが安心できる〜とはいえ、ここまで首ぐにゃってなってて苦しくないの!?って。でも やっぱり安心できるのか、娘はこのスリングに入ると必ず熟睡してました(^^;)