コメント
お母さん´`*
この写真では、ベビーナブは難しいですね、、。これは、おしり部分でしょうか?だとしたら男の子の可能性の方が高いように見えました。
お母さん´`*
この写真では、ベビーナブは難しいですね、、。これは、おしり部分でしょうか?だとしたら男の子の可能性の方が高いように見えました。
「妊娠16週目」に関する質問
3人目妊娠16週になりました。 看護師で週5日勤フルタイムなんですが 最近体力がなさすぎて家に帰ってくると ものすごく疲れてしまいます💦 今年35歳で出産もこれからの育児も すごく不安になってきました😭 35歳以上で出産…
16wで初期の頃に悪阻でメンタルやられて心療内科の薬を飲んでいて今は安定していますが、今後念のために精神科のある大学病院への転院を勧められています。 後期は身体的にきついとは聞きますが、初期の頃のような急激な…
悪阻がめちゃくちゃ重かった方いますか? 『今日はダメな日』 『食べないと気持ち悪い』 とかではなく、もうずっと、一日中吐いてるパターンの。 私がそれで、5週からずっと吐いてました。 起きた瞬間から気持ち悪くて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
わたしもエコー写真自体見方が曖昧で、、やはりこの写真じゃナブは難しいですよね💦ありがとうございます😊