サプリ・健康 エンペシドクリームってびらびらとかに塗ったらダメなんですか😱?カンジ… エンペシドクリームってびらびらとかに塗ったらダメなんですか😱?カンジダになり病院で貰ったエンペシドクリームを塗ってますが、ただ塗ってねーしか言われなかったので痒い場所に普通に塗っちゃってました。さすがに膣の中までがっつりとかは塗ってませんが、びらびらの内側や膣口の周りとかその付近とか明らかに粘膜に塗ってます。そして効いてます。 でも粘膜だめみたいな説明をネットで見かけてびびってます、、えー大丈夫かな、、、 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 病院 クリーム 夫 ままみ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント