※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳の子供の足の骨について心配。仙台市で診てくれる病院を教えてほしい。小児科以外で整形外科がいい。

2歳の子供の足の骨について

以前からX脚気味とは思っていたのですが、今日ちゃんと見るとひざの所の骨が少しでっぱっているような変形してるような感じでとても心配になりました😭

仙台で子供の足の骨を診てくれる病院はどこかありますでしょうか?
小児科以外だと整形外科?と思ったのですがどこかいい病院があれば教えていただきたいです。仙台市、または仙台市近辺だと助かります。

コメント

まめも

中田のJCHO仙台南病院の整形外科に小児整形外科専門医の先生がいて、上の子達が検診で股関節ひっかかったときそこに紹介状出されました!
紹介状がないとダメなのかどうかはちょっとわからないのですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございました😊
    早速電話で紹介状の有無などを聞き、不要とのことだったので受診したいと思います✨

• 5月11日