産婦人科・小児科 2歳の子供の足の骨について心配。仙台市で診てくれる病院を教えてほしい。小児科以外で整形外科がいい。 2歳の子供の足の骨について 以前からX脚気味とは思っていたのですが、今日ちゃんと見るとひざの所の骨が少しでっぱっているような変形してるような感じでとても心配になりました😭 仙台で子供の足の骨を診てくれる病院はどこかありますでしょうか? 小児科以外だと整形外科?と思ったのですがどこかいい病院があれば教えていただきたいです。仙台市、または仙台市近辺だと助かります。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 小児科 病院 2歳 仙台市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント まめも 中田のJCHO仙台南病院の整形外科に小児整形外科専門医の先生がいて、上の子達が検診で股関節ひっかかったときそこに紹介状出されました! 紹介状がないとダメなのかどうかはちょっとわからないのですが💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございました😊 早速電話で紹介状の有無などを聞き、不要とのことだったので受診したいと思います✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊
早速電話で紹介状の有無などを聞き、不要とのことだったので受診したいと思います✨