カフェラテ
うちの子、2人とも星見が丘のさいつこどもクリニックがかかりつけです。
さっぱり?とした決してニコニコしている先生ではないですが、きちんと診てくれています(`•ω•´)
カフェラテ
うちの子、2人とも星見が丘のさいつこどもクリニックがかかりつけです。
さっぱり?とした決してニコニコしている先生ではないですが、きちんと診てくれています(`•ω•´)
「小児科」に関する質問
7歳の子が9日に38度の熱で10日からは下痢で11日に小児科行ったら胃腸炎にしては軽いけどお腹の風邪かなぁ?って診断でした、下痢は治ったんですが、1日に何回もお腹痛くてトイレに行って泣き叫びます、何か他の病気の可能…
年長の長引く体調不良… どうしたら良いでしょうか😭アドバイスください😭😭😭 7月5日に38.5度発熱して、5日くらい熱が上がり下がりしました。 ここ3日位は、熱はだいぶ落ち着きましたが咳がすごいです。 小児科には通ってい…
毎日夜泣き5時間。 イライラが止まらず、寝れず。 誰にもわかってもらえない辛さ 生まれて一度も夜通し寝たことがなく 日に日に酷くなる夜泣き 21時半〜23時まで寝ると朝の6時頃まで ずっと泣き叫び。 小児科や役所に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント