カフェラテ
いい子過ぎる😳‼︎
完全に言葉分かってますね!
子どもは何してても癒しですね✨
あじさい💠
凄いですね😊
人生2周目かな?と思います😆
(前世もヒトだったかも?うちも3人目はこなれ感があるので2周目かなと思ってます。2人目は多分前世は猫🐈⬛)
カフェラテ
いい子過ぎる😳‼︎
完全に言葉分かってますね!
子どもは何してても癒しですね✨
あじさい💠
凄いですね😊
人生2周目かな?と思います😆
(前世もヒトだったかも?うちも3人目はこなれ感があるので2周目かなと思ってます。2人目は多分前世は猫🐈⬛)
「寝ない」に関する質問
1歳半の夜の寝かしつけの時、 おしゃぶりや哺乳瓶、ブランケットなど 絶対これがないと入眠しないってものありますか? ない方はどうやって寝かしつけてますか?🥲 うちの子は哺乳瓶に水が入ってないと寝ないのですが 用…
義実家とのご飯会に1時間で帰るのは失礼ですか? ・夜7時からの開催で車で30分かかります。 ・息子は9時に寝るので8時頃帰りたいと思っています。 ・アパートに住んでるのもあり息子の寝かしつけからは全部屋暗くします…
小2と小4まだ起きてるんですけど… いい加減寝てくれ…21時30にはスマホも終了(夏休みなのでいつもより1時間伸ばしてある)歯磨きしてあとは寝なよって言ってるのに全く寝ない🫠 もう23時まわったしこちらも1人時間欲しい…4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント