サプリ・健康 愛知県安城市在住です!風邪?黄砂?花粉?長く外で過ごしたら急に咳が止ま… 愛知県安城市在住です!風邪?黄砂?花粉?長く外で過ごしたら急に咳が止まらなくなってしまいました...。。 安城市でオススメの内科があれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 2 愛知県 安城市 きなこ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今更ですみません💦 赤松町のわたなべ内科クリニックはとてもオススメです☺️ 5月12日 きなこ コメントありがとうございます♪ わたし高棚なので赤松の情報ありがたいです✨結局、今回は わかば内科に行ってみました😗 旦那が、まだ咳がおさまらないのでわたなべ内科クリニック!調べてみますねっ😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます♪
わたし高棚なので赤松の情報ありがたいです✨結局、今回は わかば内科に行ってみました😗
旦那が、まだ咳がおさまらないのでわたなべ内科クリニック!調べてみますねっ😊