コメント
andy.aqua
スリングって魔法の道具ですよね(⍢)
ウチも上の子の時がばらばらサンのようでした!
お子さんもスリングの中が気持ちいいんだと思いますよ(๑° ꒳ °๑)
情けないなんて事はないですよ!頑張って子育てしている証です☆
andy.aqua
スリングって魔法の道具ですよね(⍢)
ウチも上の子の時がばらばらサンのようでした!
お子さんもスリングの中が気持ちいいんだと思いますよ(๑° ꒳ °๑)
情けないなんて事はないですよ!頑張って子育てしている証です☆
「泣く」に関する質問
低学年 たまに学校で泣くお子さんいますか? うちの一年生、幼稚園の頃から繊細気味。 先生に注意されるとすぐ泣いてしまいます。 幼稚園では1年に2.3回あり。 小学校でも先日注意されて泣いたと。 全然厳しく言われて…
上の子可愛くないです。 下が生まれて2ヶ月半、上の子の夕方の癇癪がひどくなり、毎日続くとこちらもイライラして怒ることが増え、今日ぷつんと可愛く無くなってしまいました。 下の子には優しくて、外では元気でしっかり…
職場で泣いてしまって次出勤するのが嫌になってます🥲 4人目妊娠して病院に行き赤ちゃんの姿胎嚢が確認出来ず 流産の可能性があると言われてました。 職場の人に確認?確定?が出来ないから なかなか報告が出来ない状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅこ♡
ありがとうございます😭
初めての子育てで、心が折れることばっかりで自暴自棄になってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)