コメント

andy.aqua
スリングって魔法の道具ですよね(⍢)
ウチも上の子の時がばらばらサンのようでした!
お子さんもスリングの中が気持ちいいんだと思いますよ(๑° ꒳ °๑)
情けないなんて事はないですよ!頑張って子育てしている証です☆
andy.aqua
スリングって魔法の道具ですよね(⍢)
ウチも上の子の時がばらばらサンのようでした!
お子さんもスリングの中が気持ちいいんだと思いますよ(๑° ꒳ °๑)
情けないなんて事はないですよ!頑張って子育てしている証です☆
「おっぱい」に関する質問
【断乳について】 花粉症がやっぱりひどくて、薬を処方してもらい、漢方だけど母乳移行が気になると言ったら、これを機に断乳したら?と言われ、 昨日から四六時中吸いまくってた今までとは違い、 朝飲んで、夕方一回あま…
私の兄の子ども(5歳 女の子)が私の実母とお風呂に入っている時に、実母のおっぱいをちゅっちゅしたそうです… いくら子どもにしたいと言われても普通断りますよね… 気持ち悪すぎて見る目変わりました。
【急募】卒乳時の寝かしつけについて 先輩ママさん!!!教えてください!!! 1ヶ月ほど前から1歳3ヶ月の娘に、おっぱいばいばいだよと言い続け明日ついに卒乳の日になります。 おっぱい=ねんねが結びついてしまってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅこ♡
ありがとうございます😭
初めての子育てで、心が折れることばっかりで自暴自棄になってました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)