コメント
とも
腸管の動きが悪いと緑になることがあるみたいです。胃腸炎だからですかね💦
とも
腸管の動きが悪いと緑になることがあるみたいです。胃腸炎だからですかね💦
「1歳」に関する質問
皆さんなら以下の状況で、今日はどのように過ごしますか?? うちのパパの仕事は、基本テレワークです。 今日はパパが仕事を22:00までしたいらしく、夕食&お風呂&寝かしつけの時間を私1人でこなします。 この場合、ご…
一時預かり利用した方いますか? 一時預かりって菌やウイルス貰ってくる確率高いですか? たとえ週1の利用でも。 1歳の息子を預けたいです 理由は2人目不妊治療のためです。 でも一つ懸念点があり、息子は風邪ひきやす…
10ヶ月半の息子 ねんねについて 今までは、 7時 起床 10時 朝寝 1時間 14時 昼寝 1〜2時間 20時 就寝 大体こんな感じだったのですが、 2.3日前から生活リズムが崩れてきてます。 朝寝して昼寝しなかったり、今日は朝寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!💦それなら安心しました😖
いま『水様便 緑色』でネットで調べてたらサルモネラ菌とか出てきてびびってました💦ありがとうございます😭✨