コメント
とも
腸管の動きが悪いと緑になることがあるみたいです。胃腸炎だからですかね💦
とも
腸管の動きが悪いと緑になることがあるみたいです。胃腸炎だからですかね💦
「1歳」に関する質問
年少さんの幼稚園の親子遠足があるんですが、下の子がいるおうちはどうしてますか?? 連れて行くしかないですよね〜😭 しかも現地集合で車で20分の場所なのに、車は旦那が通勤で使うからないし、自転車に2人乗せて40分か…
絶対に引越しをしないといけず、家を探してますがなかなかファミリーの賃貸が見つかりません… まだ子どもたちは小さく、5歳と1歳です。2ldkで子ども2人小学3年と5歳児ごろまで2ldkだとだいぶ狭いでしょうか?引越し代もか…
車で7分の本屋。 前に買って置き忘れた商品(500円)を今日取りに行くか迷っています😅 上の子の幼稚園中に、下の子1歳を乗せて車です。 今めっちゃ雨が降っていて、、。 自分で決めろなんですが うーんどうしよっかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!💦それなら安心しました😖
いま『水様便 緑色』でネットで調べてたらサルモネラ菌とか出てきてびびってました💦ありがとうございます😭✨