コメント
とも
腸管の動きが悪いと緑になることがあるみたいです。胃腸炎だからですかね💦
とも
腸管の動きが悪いと緑になることがあるみたいです。胃腸炎だからですかね💦
「1歳」に関する質問
1歳の子です。 先週火曜日ごろから、朝や日中は平熱、元気もあって食欲もあります。でも夕方から夜にかけて熱が38.0前後出ます。熱出てても元気です。 火曜日ごろから昨日まで、ずっとそんな感じでした。 水曜日に耳鼻科…
保育園でセパレート服+ボディスーツは面倒臭い? 4月から0歳児枠で現在寝返り練習中(寝返りがえりは時々成功)の次女が入園予定です。 保育園は掴まり立ちするまで服装自由の方針らしく逆に服装に悩んでます😅 1歳付近…
3歳のお子さんを持つ方!どんなおやつあげてますか? うちは、アンパンマンビスケット、アンパンマンせんべいみたいな1歳からの幼児向けのおやつを食べさせています たまにお出かけした時にカフェとかでマフィンみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!💦それなら安心しました😖
いま『水様便 緑色』でネットで調べてたらサルモネラ菌とか出てきてびびってました💦ありがとうございます😭✨