妊娠・出産 妊娠希望で、生理予定5日ほど前です。今週はじめくらいからお腹に張り?… 妊娠希望で、生理予定5日ほど前です。 今週はじめくらいからお腹に張り?痛み?があります。 そのほか特になにもありません。 いつも生理前に腹痛などありません。 妊娠の症状でしょうか?ただ生理前なだけでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 Mama(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は張りのような痛みのような感じが生理前にあり、予定日当日フライングしたら陽性でした! いつもの感じと違うなら妊娠の可能性はあると思います🙆🏼♀️ 5月10日 Mama おはようございます!ありがとうございます😍 立ち仕事でそれも辛いとかんじる張りがたまに襲ってきます💦 いつもなら何ともない時期なので余計に陽性かとソワソワしています😂(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
おはようございます!ありがとうございます😍
立ち仕事でそれも辛いとかんじる張りがたまに襲ってきます💦
いつもなら何ともない時期なので余計に陽性かとソワソワしています😂(笑)