雑談・つぶやき 本日の映画🎞面白いかな~~~🤤💕 本日の映画🎞 面白いかな~~~🤤💕 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 映画 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 いやだからね…🤣 もうおもしろいですよね…笑 お疲れー😚 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おつかれー🙋♂️💕 面白そうよね😍 怖くなさそうだからkieちゃんも楽しめるはず🥺👍🏻 ̖́- 5月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 いやだからね(2回目) MIMIちゃんの怖くないは… 信用できないからね🥺☝️笑 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ サスペンス系かと思って見てたらホラーなのかな👻 でもほんと全然だから🥺 騙されたと思って是非👍🏻 ̖́- 5月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 MIMI ちゃーん! これ見たことある?🤣 5月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おもしろいんかなー?🥺 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!!!このパッケージ見覚えが…! 見たことある気がする! なんて題名だったっけ?👀 5月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 あら?題名切れてた🤣 ごめん🙏 ホーンテッド・サイト🥺☝️ 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうだ!ホーンテッドサイト! ホーンテッドまでは覚えてたけどサイトを忘れてた🤣 まぁまぁ前に見たから内容うろ覚えだけど、普通に楽しめた気がする…🤔💭 勿論怖くなかったし🥺👍🏻 ̖́- 5月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 一応R15やねんけど… ホラー感よりサスペンス感強い感じ?なのかしら🥺 ソウシリーズの監督ってだけでめちゃくちゃ気になって🤣 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ んー…多分サスペンスシーン多いホラーみたいな🤣? あ!SAWの監督作品なのね😍 5月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おいおい… あまり記憶にございませんね?🥺🤣 てことは…あんまりおもしろくないのか…🤣🤣🤣 とりあえず…流し見してみるわー😚 ありがとう🙆♀️🩷 5月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私も☝️カウントダウン🎞ながら見してたからちょっと内容よく分からなくなった🤣 お互いながら見鑑賞楽しも🥺👍🏻 ̖́- 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつかれー🙋♂️💕
面白そうよね😍
怖くなさそうだからkieちゃんも楽しめるはず🥺👍🏻 ̖́-
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
いやだからね(2回目)
MIMIちゃんの怖くないは…
信用できないからね🥺☝️笑
サスペンス系かと思って見てたらホラーなのかな👻
でもほんと全然だから🥺
騙されたと思って是非👍🏻 ̖́-
MIMI ちゃーん!
これ見たことある?🤣
おもしろいんかなー?🥺
あ!!!このパッケージ見覚えが…!
見たことある気がする!
なんて題名だったっけ?👀
あら?題名切れてた🤣
ごめん🙏
ホーンテッド・サイト🥺☝️
そうだ!ホーンテッドサイト!
ホーンテッドまでは覚えてたけどサイトを忘れてた🤣
まぁまぁ前に見たから内容うろ覚えだけど、普通に楽しめた気がする…🤔💭
勿論怖くなかったし🥺👍🏻 ̖́-
一応R15やねんけど…
ホラー感よりサスペンス感強い感じ?なのかしら🥺
ソウシリーズの監督ってだけでめちゃくちゃ気になって🤣
んー…多分サスペンスシーン多いホラーみたいな🤣?
あ!SAWの監督作品なのね😍
おいおい…
あまり記憶にございませんね?🥺🤣
てことは…あんまりおもしろくないのか…🤣🤣🤣
とりあえず…流し見してみるわー😚
ありがとう🙆♀️🩷
私も☝️カウントダウン🎞ながら見してたからちょっと内容よく分からなくなった🤣
お互いながら見鑑賞楽しも🥺👍🏻 ̖́-