その他の疑問 食べ物の量があまり食べれなくて悔しい方いませんか?🤣みんなと同じ量の… 食べ物の量があまり食べれなくて悔しい方いませんか?🤣 みんなと同じ量のご飯のあとのスイーツが食べれないとか笑 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 食べ物 スイーツ ご飯 あっぷる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は逆でめっちゃ食べるので 焼肉とか居酒屋だと 申し訳ないのでみんなに合わせます。笑。 少食の人をみるといつも羨ましいと思っちゃいます🥺 5月10日 あっぷる いっぱい食べられるの羨ましいです!! 私は胃下垂なのですぐに胃もたれします😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
いっぱい食べられるの羨ましいです!!
私は胃下垂なのですぐに胃もたれします😂