退会ユーザー
長男も同じく1時間くらい寝るまでかかります😭
うちは赤ちゃんの時はひたすら部屋中を動き回るか、謎の舞をして謎の歌を歌ってました😅
今4歳ですが、去年から寝るまでひたすら喋り続けてます。
しりとりブームだった数ヶ月はひたすら寝るまでしりとりさせられました😭
すぐに「ん」がつく言葉で終わらせますが、、
そのあと一人で喋り続けてます😭

はじめてのママリ🔰
暗くして放置ってダメですか?
うちはそうしてます😅
退会ユーザー
長男も同じく1時間くらい寝るまでかかります😭
うちは赤ちゃんの時はひたすら部屋中を動き回るか、謎の舞をして謎の歌を歌ってました😅
今4歳ですが、去年から寝るまでひたすら喋り続けてます。
しりとりブームだった数ヶ月はひたすら寝るまでしりとりさせられました😭
すぐに「ん」がつく言葉で終わらせますが、、
そのあと一人で喋り続けてます😭
はじめてのママリ🔰
暗くして放置ってダメですか?
うちはそうしてます😅
「寝かしつけ」に関する質問
質問ではなくすみません。 旦那は土日子どもが昼寝する時も夜19時に寝る時も寝かしつけながらずっと一緒に寝ます。夜は夜中にノソノソ起きてきてまたソファで寝てます。 私はその間ずっと休まず仕事したりご飯作ったり…
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
出産して1ヶ月経ちますがまったく食欲がわきません。 お腹すいたっていう感覚がどこかに行きました😓💦 というより、授乳や寝かしつけが大変すぎて食事に割く時間がもったいなく感じるというか、食べるなら横になりたいし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント