退会ユーザー
長男も同じく1時間くらい寝るまでかかります😭
うちは赤ちゃんの時はひたすら部屋中を動き回るか、謎の舞をして謎の歌を歌ってました😅
今4歳ですが、去年から寝るまでひたすら喋り続けてます。
しりとりブームだった数ヶ月はひたすら寝るまでしりとりさせられました😭
すぐに「ん」がつく言葉で終わらせますが、、
そのあと一人で喋り続けてます😭
はじめてのママリ🔰
暗くして放置ってダメですか?
うちはそうしてます😅
退会ユーザー
長男も同じく1時間くらい寝るまでかかります😭
うちは赤ちゃんの時はひたすら部屋中を動き回るか、謎の舞をして謎の歌を歌ってました😅
今4歳ですが、去年から寝るまでひたすら喋り続けてます。
しりとりブームだった数ヶ月はひたすら寝るまでしりとりさせられました😭
すぐに「ん」がつく言葉で終わらせますが、、
そのあと一人で喋り続けてます😭
はじめてのママリ🔰
暗くして放置ってダメですか?
うちはそうしてます😅
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です 今日は実家に泊まっています。夫と父は飲み食いしていました。夫は仕事終わりの合流で汗臭いです。 それなのによく(夫から見たら)義実家のベッドに寝っ転がれるよねって感じなんですが😥 娘の寝かしつけをする…
今生後3ヶ月ですが、生後1ヶ月の後半くらいから 夜の寝つきが悪くなりました…。 それまでは母乳➕ミルクをあげてしばらく縦抱っこをして、完全に寝たら置いての流れで、夜間も授乳したらすぐ寝てくれてました。 それが一…
下の子がとにかく泣く、寝ない でイライラするし手が出そうになる時もあって 夜の寝かしつけで2階に行ってずっと泣いてるから上の子は1階に1人だし(旦那は仕事)こんな大変なら産まなきゃ良かったって思う時がよくあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント