コメント

みな
いい陣痛がきたら産まれると言われ、おしるしもあるのに全然進みません(T-T)💦
なにか運動とかされてますか?
みな
いい陣痛がきたら産まれると言われ、おしるしもあるのに全然進みません(T-T)💦
なにか運動とかされてますか?
「助産師」に関する質問
出産を終え本日退院しました。 母乳メインで足りないかなと思った時にミルク飲ませるで良いよと言われたのですが、正直ほぼ母乳のみで栄養大丈夫かな??と思ってしまってます💦 しかも入院中は母乳の前後で体重測って飲ん…
あえて立ち会い出産しなかった方、それはどんな理由からでしょうか?👶 1人目はコロナ禍で立ち会い不可で、今回は立ち会いが出来ます。でも私も夫も別に立ち会いしなくても良いかーと話しており、それを周りに言うと驚か…
助産師の方に伺いたいです。 学生受け入れを迷っています。 病院で学生受け入れ可否のアンケートがありました。 第一子出産で助産師というお仕事に感動し、恩返しできるなら受け入れようかと迷っています。 しかし、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり♡
運動はしてないです。7階に住んでるので階段使ってる程度です。後は、拭き掃除ぐらいです(*^^*)
みな
のんびり構えている方がいいんですよね。それより寒くてなにもする気にならなくてダメですねー(T-T)💦