子育て・グッズ 1歳の子が食事を拒否し、物を投げたり泣いたりしてイライラしています。子育てに不安を感じています。 1歳の子に、めちゃくちゃイライラします。 ご飯食べない おやつも食べない おやつのミルクも飲まない お茶も飲まない 何でも机から放り投げる 自己主張は激しい 私が少し部屋から出ていくとこの世の終わりみたいに泣く ほんとイライラします 子育て向いてないです 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ミルク おやつ 子育て 1歳 泣く お茶 ご飯 食べない ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一才の時同じ状況だったので気持ちがよくわかります😭 全部投げ出したくなりますよね🥲 5月10日 ままりんぐ イライラしすぎて 寝室こもってたら 寝室入ってきてベッドよじ登ってきました。 近くにいるとイライラするから いま寄ってこないでほしい。 1歳ってもっとかわいいかわいいの時期なのかとおもったら 自我でてきてプレイヤイヤ期みたいで、ほんとイライラします 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
イライラしすぎて
寝室こもってたら
寝室入ってきてベッドよじ登ってきました。
近くにいるとイライラするから
いま寄ってこないでほしい。
1歳ってもっとかわいいかわいいの時期なのかとおもったら
自我でてきてプレイヤイヤ期みたいで、ほんとイライラします