※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

女の子ママが、夏の肌着について相談しています。女の子らしい服を着せたいが、開いたデザインで下着が見えてしまう心配があるようです。みなさんはどのような肌着を着せているでしょうか?オススメがあれば教えてください。

女の子ママ、夏の肌着を教えてください🙏

娘が1歳なので、今年の夏は、
女の子らしいチュニックや、ワンピースを着させたいなと思い買ったのですが、

胸元や後ろの首もとがTシャツより開いていて、

お兄ちゃんのお下がりの、
ユニクロのタンクトップでは見えてしまいますか?

みなさん、どのような肌着を着せていますか?

ユニクロのキャミソールでも見えちゃうんでしょうか…?😱

オススメがあれば教えてください🙏

コメント

女の子にはキャミを着せてます。

タンクトップもありますけど、服から見えるかどうかは服の首や背中などの空き具合次第ですね😅

キャミは欲張って大きいサイズにすると肩紐が下がってくるのでサイズだけ間違わないようにすれば問題ないです!

なの

キャミソール買いました💦
キャミソールでも見えちゃうくらいの開きはみえてもおかしくない肌着を着せるか肌着なしかですね☺️

はじめてのママリ🔰

キャミか肌着なしです😊

はじめてのママリ

ユニクロのキャミソールは持っていませんが、首元があいている服のときはキャミソールの肌着着せてます☺️
バースデイで買ったものです。

はじめてのママリ🔰

うちもキャミです!
サンリオのお店で買ったものです!
西松屋はすぐよれちゃって💦

ままり

教えてくださって、ありがとうございました🙏

もしよろしければ、どちらでキャミを買ってらっしゃるか、教えてください✨