はじめてのママリ🔰
出張が多い仕事だったので、妊娠初期から最後は里帰りのため9ヵ月頃まで乗っていました。
飛行機が良くないと知ったのは病院に里帰りの相談をしたときだったので😅
なにも問題はなかったです!

ママリ
上の子の時旅行ですが乗ってます😌乗り継ぎあり4時間のフライトです。
安定期はいってすぐで体調はよく乗ってる時は良かったですが、、かなり浮腫んでしまいしばらくゾウ足でしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
出張が多い仕事だったので、妊娠初期から最後は里帰りのため9ヵ月頃まで乗っていました。
飛行機が良くないと知ったのは病院に里帰りの相談をしたときだったので😅
なにも問題はなかったです!
ママリ
上の子の時旅行ですが乗ってます😌乗り継ぎあり4時間のフライトです。
安定期はいってすぐで体調はよく乗ってる時は良かったですが、、かなり浮腫んでしまいしばらくゾウ足でしんどかったです😂
「旅行」に関する質問
10月に北海道から東京に2泊3日で旅行に行きます! 普段車移動で歩かない5歳、2歳連れて行きます! ベビーカー2人乗りを買おうか、B型ベビーカーに後ろステップを買おうか迷ってます、、 全て持ってないので買う形にな…
シングル姉、子供2人と両親で旅行に行くそうなの それを聞いて、いいなーなどの感情になりますか? ちなみに姉家族も両親も私も、みんな 近所に住んでいます。 東京に住んでおりユニバーサルへ行く 大阪旅行らしいので…
家族で国内旅行に行くならどこに行きますか? 現実的に行けないから~ではなく、行けると仮定して、行きたいところを教えてください! ここに行って何をしたい、この県のこの店に行ってこれを食べたい。など、具体的に教…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント