はじめてのママリ🔰
出張が多い仕事だったので、妊娠初期から最後は里帰りのため9ヵ月頃まで乗っていました。
飛行機が良くないと知ったのは病院に里帰りの相談をしたときだったので😅
なにも問題はなかったです!
ママリ
上の子の時旅行ですが乗ってます😌乗り継ぎあり4時間のフライトです。
安定期はいってすぐで体調はよく乗ってる時は良かったですが、、かなり浮腫んでしまいしばらくゾウ足でしんどかったです😂
はじめてのママリ🔰
出張が多い仕事だったので、妊娠初期から最後は里帰りのため9ヵ月頃まで乗っていました。
飛行機が良くないと知ったのは病院に里帰りの相談をしたときだったので😅
なにも問題はなかったです!
ママリ
上の子の時旅行ですが乗ってます😌乗り継ぎあり4時間のフライトです。
安定期はいってすぐで体調はよく乗ってる時は良かったですが、、かなり浮腫んでしまいしばらくゾウ足でしんどかったです😂
「飛行機」に関する質問
1人目出産時実母から頻繁に連絡きました。 色々ありめんどくさくなり、放置していたら 画像のようなLINEが何度も。 今回2人目は計画出産になりました。 実家、義実家ともに飛行機の距離で遠方です。 出産に合わせて上…
妊娠初期の年末年始の帰省について 年末、飛行機の距離の実家に帰省予定ですが妊娠発覚し、迷っています。 1人目の時のつわりを覚悟していましたが今回今の所思ったよりも軽くて頑張れば帰れそうな感じです。 ただ帰省期…
飛行機距離の実家と義実家へ今日から帰省します。 昨日からたまに渇いた咳をするのですが、 念のため鼻水吸い機を持って行こうか迷っています。 今の時点では鼻水症状はまだありません。 先輩ママさん達は持って行った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント