※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

Cocomiちゃんはキムタクのお父さんについて想像しています。普通のお父さんだと思います。キムタクに対して否定的なことは考えていないようです。

Cocomiちゃんのインスタを見ながら、「キムタクがお父さんってどんな感じなんだろう…」と想像してみる。

たぶん娘から見たら普通のお父さんなんだろうなー✨✨

キムタクに対して「オッサンうぜぇ」とか思ったことないんかなぁ💨笑

コメント

キムタクみたいな人(それかそれ以上)と結婚したいって言ってるからおっさんうぜえはぜったいないと思います😂👍🏻

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

2人ともすごくパパ大好きなんですね💕キムタクみたいな人かそれ以上の人は存在しないので、お2人はご結婚は無理が確定ですね😱💍笑

• 5月10日

退会ユーザー

よくインスタライブの質問コーナーをyoutubeで見るのですが2人ともパパママ大好きなんだなって伝わります🤣
    確かにキムタク以上の人はいないかもしれませんね🥹

• 5月11日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

私も見たことあります✨
    姉妹でも仲良しだし、パパのこともママのことも大好きなんだなぁって雰囲気だけでもわかりますね😊

• 5月11日