コメント
an
ミノンの泡タイプを使用していますよ(*´∀`)♪使ったら、よく流してたら綺麗になりました❗️
ユー
息子も乳児湿疹繰り返してました!
うちはアトピタのミルキィローションが効きました!
-
そらママ
ローションとかで 保湿しっかりしたほうがよさそうですね(*˙˘˙*)
- 1月27日
bebemari
うちも、アトピタのミルキーローションをお風呂の後に塗ることで、すぐ効果が出て綺麗になりましたよ(o^^o)
石鹸を残さずきちんとすすいで、できるだけ早くの保湿が大事だとおもいます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
赤くて痒そうだと可哀想ですよね。。
早く綺麗になると良いですね!!
-
そらママ
そうなんですね⁉︎ まだ 痒そうにはしてないですが 見ててかわいそうになります(´・ω・`;)
- 1月27日
ももも。
MaMa&kidsの ボディーソープと 入浴オイル、ミルクローション、クリーム 使ってます!
1人目が 乳児湿疹酷くて それで綺麗さっぱりになったので 2人目もそれを使い、おかげで乳児湿疹はまだ出てません( ´ω`)
-
そらママ
やはりローションとかも使って保湿が大切ですねっ(*•ω•*人)
- 1月27日
-
ももも。
湯上り5分以内に保湿しないと ほとんどの水分は蒸発してしまうらしいです😩
- 1月27日
-
そらママ
そうなんですか⁉︎ お風呂あがりすぐですね(´・ω・`;)
- 1月28日
そらママ
ミノン..調べてみますっ‼︎