コメント
りり
いいと思います🌸
もし寝起きの離乳食を嫌がったら、16時の午後の病院に合わせてあげるのも良いかもですね🤔
2回食なら12時がいいですよ!
りり
いいと思います🌸
もし寝起きの離乳食を嫌がったら、16時の午後の病院に合わせてあげるのも良いかもですね🤔
2回食なら12時がいいですよ!
「お風呂」に関する質問
娘のお尻かぶれについて質問です。 うんちしたらちゃんと洗うようにしているのですが 昨日よりも酷くなり、おしりが真っ赤で痛そうです。 お風呂入る時も娘自身が、痛いのか?叫んでて、入れるのが 辛くなってきます。 お…
やっと落ち着いたので😢 めちゃくちゃ閲覧注意です!! 子供が1:30くらいに鬼のグズりで起きたら お腹がとんでもないことになってました😢 とりあえずお風呂入れて着替えさせてぐずり疲れたのか寝ました😭 寝ちゃったので…
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
二回食になったら8時半と12時がいいということですか?☺️
りり
そうですそうです🙌🏻
1回決めた時間+新しい時間を増やしていくと、今後のスケジュールも整いやすいですよ🧸
りん
なるほど☺️
ありがとうございます😭💓