妊活 生理後2週間ピル服用後、体外受精を考えています。アドバイスをお願いします。 今回生理きたらピルを2週間飲んでからお薬で卵育ててはじめての体外受精🥚 2年間1度もみたことない2本線をそろそろ拝みたい。 できる限りのことはしたいです!なんでもいいです、体外受精に向けてアドバイスください🙏 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 ピル 生理 体外受精 はる(生後6ヶ月) コメント ママリ こんにちは🥚 ピルを飲んだあとは採卵からでしょうか?? 採卵周期は甘いもの、グルテンは控えた方がいいと指導されていました🙌 体外受精向けのサプリも飲んでました💊✨️ 5月10日 はる コメントありがとうございます🙏💖 ピルを飲んだ後は採卵からスタートです!なるほど、採卵周期は甘いものグルテン控えるといいのですね🖊️パスタが大好きなのでグルテンフリーのパスタ食べようと思います! 体外受精向けのサプリは処方されたものですか? 5月11日 ママリ サプリは「BABY&Me」という妊活専門のメーカーのにしました😊クリニックでも一部のサプリを取り扱っていたので安心して飲めていました✨️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます🙏💖
ピルを飲んだ後は採卵からスタートです!なるほど、採卵周期は甘いものグルテン控えるといいのですね🖊️パスタが大好きなのでグルテンフリーのパスタ食べようと思います!
体外受精向けのサプリは処方されたものですか?
ママリ
サプリは「BABY&Me」という妊活専門のメーカーのにしました😊クリニックでも一部のサプリを取り扱っていたので安心して飲めていました✨️