子育て・グッズ シッピーカップ購入を検討中。7ヶ月の娘には早いかな?ストローマグはいつまで使える?夏場は家でしか使えないかも。 シッピーカップの購入を検討しています! 現在は、リッチェルスパウトマグを使っていて、 その他にサーモスのストローマグを持っています! シッピーカップだと娘も飲みやすいかながと思ったのですが、7ヶ月だと買うの勿体無いでしょうか? 保温保冷ができないので夏場は家でしか使えないかなとも思っています🥲 また、ストローマグはいつまで使うことができるのでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 体 スパウト リッチェル ストローマグ ☺︎(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今でもつかってますよ!車の中で手軽に水分補給させやすいので、もう少し使う予定です。あと、夜中にも勝手に水分補給して寝てくれるのですごい楽です!! 5月10日 ☺︎ 長く使えるのですね☺️ 購入しようと思います! ありがとうございました😊 5月10日
☺︎
長く使えるのですね☺️
購入しようと思います!
ありがとうございました😊