子育て・グッズ 生後12ヶ月ですが、黄色のおりものみたいなものが出ていました。同じ経… 生後12ヶ月ですが、黄色のおりものみたいなものが出ていました。 同じ経験された方おられますか?? 小児科に行ったほうがいいですよね?💦 最終更新:2023年5月10日 お気に入り おりもの 小児科 生後12ヶ月 めー(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりお風呂の時洗ってあげて まずは様子みますかね。。 ちゃんと洗えてない時にでるって 勤めてた保育園の看護士さんが言ってました、 5月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント